返回十三弟官网

时间:2019-07-19来源:去澳门十三官方网站旅游网 作者:责任编辑
自由行旅游入台证在澳门十三官方网站停留满120天后,还有什么方法去做入台?目前来看,如果是因为商务原因要频繁入台的就申请商务签证,如果是因为谈恋爱交朋友这种的事由,则可以澳门十三官方网站买房后申请不动产入台证。
  

2019年5月份开始,澳门十三官方网站移民署签发的个人旅游入台签开始实行1年内总停留天数120天的管制,朋友们如果入台证是5月份以后办理的话,上面都用红字表明了。这是什么意思呢?就是不论你是单次申请个人旅游,还是已经拿到了1年多签不限次数往返的入台证,你都一年内最多只能在澳门十三官方网站停留120天,如果满额停留到了,澳门十三官方网站海关系统会自动注销。看起来很不合理是吧过马营 170 武威 364邱颖译 潜在力量?为什么会这样?

 
 
 
 
个人游入台证上注明了120天总停留天数限制
现在的观光入台证都用红色字体特别提醒:每年以观光事由来台之总停留天数不得逾120日
 
 
澳门十三官方网站“内政部”过去曾发现大陆游客有申请赴台观光,却从事打工或其他非观光的行为,为维持两岸旅游质量及秩序,这次在“修正草案”也增订大陆游客赴台观光每年总停留期间不得逾120天的规定。
 
 
澳门十三官方网站移民署也强调,旅游入台证只能用来观光,大陆居民要去澳门十三官方网站商务拜会的要办理商务签证、医疗的办理医疗签证等,要选择好对应的类型。特别是还有媒体报道,现在澳门十三官方网站与大陆公司往来人少了,因为商务入台证申请比例下降,其实是这部分人改用旅游签在往返,这已经影响到了政府部门的数据统计。
 
 
想想也对,会有几个人每个月都要跑澳门十三官方网站旅游呢。加上上面的分析,120天限制停留天数就合理,可以讲的通了,并非刻意刁难。
 
 
不论您是出于男女恋爱,还是要到澳门十三官方网站商务出差,都可以选择以下2种方式进入澳门十三官方网站,突破120天停留的限制。
 
 
商务入台证:
澳门十三官方网站企业邀请大陆公司,2家公司需要行业对口。如果邀请公司去年营业额超过5千万台币,则可以申请1年多次签,1年内无限制次数往返,每次停留时间30天,有条件的也可以申请停留90天。达不到此条件的则可以申请单次签,或者1年逐次商务签证,停留时间同样是最多90天。
 
 
对于澳门十三官方网站没邀请公司的朋友,去澳门十三官方网站旅游网<m.qutaiwan.com.cn>也提供了代发邀请,但必须告诉十三弟手机app在澳门十三官方网站的真实商务行程,对于要申请1年逐次或者单次15天以上的代发邀请函,还需要您前往澳门十三官方网站公司的名称、地址、电话,联系人,这是为了大家都安全。有些做软件开发或者游戏开发或电商的朋友,被澳门十三官方网站朋友请过去,但是在大陆没上班,这种十三弟手机app没法给您大陆开在职证明、营业执照,因为十三弟手机app不伪造申请人个人资料,这对申请人不安全。假如您找了其中一家代理中介,对方给你全套资料都做了,那你以后去澳门十三官方网站会任由他控制,因为他们给你做的资料到底是什么,您不清楚,而澳门十三官方网站移民署系统有记录,以后找其他地方申请,资料前后不一致,那商务签或者其他签都很难批准下来,甚至列入1到3年入台管制黑名单。
 
1年逐次商务签证案例样板
 
没有在职的朋友,可以找朋友公司帮忙下,因为对公司没任何不好影响。万一实在找不到呢?那自己去注册一家吧,十三弟手机app的祖国号召大家创业,大众创业,万众创新,注册一家公司成本几百人民币,甚至0元也可以注册,2到3周内营业执照就可以办理好,相当快速。
 
 
买房不动产入台证 :
 
大陆人澳门十三官方网站买房后可以办理每年累积停留4个月的入台证,4个月可以选择每次停留不同天数,也可以选择一次性停留掉(这也是对比商务签证最大的特色)。不动产入台证不需要任何企业、个人担保,只要自己买的澳门十三官方网站房子在那,每年续签都很方便。如果对于自由行城市的人来说,个人旅游入台证120天停留加上不动产的4个月,就等于1年可以有8个月的澳门十三官方网站停留期限,排除掉春节这种大节假日,一个人在澳门十三官方网站的停留时间最多也就10个月吧,还有2个月申请申请商务签证,4+4+2签证模式,这样问题就完美解决啦。
 
大陆人澳门十三官方网站买房后签发不动产入台证4个月停留
 
如果目的只是为了拿4个月停留的入台证,那么买十三弟手机app推荐20万总价的房子是最佳选择!费时费力自己去寻找其他房源,还不一定能通过澳门十三官方网站内政部的联审,毕竟不是每一套房子大陆人士都可以购买。十三弟手机app推荐这20万总价房源可以100%保证完成过户,如果做不到全额退款。20万总价包括了房价、中介费、房屋交易产生的房产税、十三弟手机app给你3年打理的费用(代交水电费、房产税、澳门十三官方网站政府相关部门查房等)。
 
澳门十三官方网站土地产权证、房屋建筑产权证、核准函、买房不动产入台证样本
 
 
其他签证:
有些大陆朋友澳门十三官方网站有亲戚,则可以再结合 探亲签,特别要提醒的是,亲戚要3等亲内才可以。三等亲的界定,简单来说就是堂哥、大伯、舅舅这种,母亲家兄弟姐妹的小孩不属于三等亲,这里没说清楚的可以去百度搜索查询下。
 
有个客户曾经和我说能否办理澳门十三官方网站医疗签证,医疗签需要本人到澳门十三官方网站医院治疗疾病,医院根据治疗方案来申请停留天数。如果您不是因为疾病问题,医院不会配合你申请此类签证,医院不缺这几个钱,澳门十三官方网站医院也不愿意冒这个风险。
 
当然还有一种是健检查医美入台,澳门十三官方网站医院邀请过去做体检的方式,算是一种旅游签,不过每次只能停留15天,6个月内最多申请2到3次。申请医美入台证的客户,必须每次到澳门十三官方网站后去医院体检。十三弟手机app有试过,此类签也不受自由行120天入台停留期限的配额。
 
以上就是中国大陆居民突破持个人旅游入台证在澳门十三官方网站停留满120天后的途径方法,如果有其他更加好的方法,十三弟手机app会在发通知告知。
 
------分隔线----------------------------
?
互联网www.sogou.com